第2380个成功案例(广东增城刘某福回家)

第2380个成功案例(广东增城刘某福回家)

姓名 刘某福
跟进志愿者 东莞塘厦志愿者服务队
年龄 1988年
籍贯 广东增城
案例编号 2414
成功人数 1
跟进志愿者联系方式 张世伟,何界龙等等



2380.jpg





blob.png


blob.png

blob.png


blob.png



blob.png


blob.png


张世伟会长的案例总结:


我始终认为,多用一些方法,多开动脑筋,没有做不好的事。

今天下午,塘厦让爱回家志愿者“洪兴”发现一名衣衫褴褛,全身脏臭,没有穿鞋子的流浪汉,后来,赵伟师兄赶到现场,几个人跟踪几公里,仍然无法让他安定下来。

我感到现场以后,顺势把他按住,并强制拉到塘厦派出所,随后我开通快手直播,想利用快手网友帮他找家。

在派出所,流浪汉只提供他叫刘某福,其他信息无法提供,我立即请求看我直播的网友查一下头条,百度,等着我平台等,有没有寻找刘华福的帖子。

很快,爱心人士小玲珑查到,今日头条寻亲板块有一个寻找刘华福的帖子,家人在广州公安指挥中心报警。大家看到小玲珑发的帖子,一眼就认出我们发现的流浪汉刘华福就是家属在今日头条寻找的刘华福。

根据帖子上的信息,赵师兄很快联系到家人,晚上十点,刘某福两个哥哥赶到塘厦,接走了他。

逆向寻亲,以人找家的方式,比家人苦苦寻找一个人,要有很高的效率。

现代寻亲,需要更多的方法,技巧,借助互联网,让寻亲不再那么困难。

希望很多的志愿者,寻亲家属,能举一反三,多思考,多学会一些寻亲技巧,坚持不抛弃,不放弃之理念,相信,一定会让更多的家庭团聚。


编后记:案例总结如未完善,请与网站管理员(487515492)或编辑者(2409587311)联系,我们将根据您提供的资料,核实后进行修改.